Fettuccine na manteiga com delicioso e macio escalopinho de filé
Filé Kids
Escalopinho macio de filé acompanhado de fritas ou purê de batatas
Tábua Picasso de bruschettas
Ricota defumada com parma e tomilho, brie e limão confitado, cebola caramelizada e gorgonzola e tomate confit com mozzarella de búfala e pesto
Shrimps Toast
Camarão crocante com geleia de pimenta empanados em massa de harumaki
Foccacia Toast
Foccacia toast com manteiga de ervas e limão siciliano
Mozzarella Sticks
Crocantes sticks de mozzarella servidos com molho bbq artesanal
Rustic Potato Fries
Crocantes batatas inglesas, acompanhadas de molho bbq e aioli de tomilho
Little Steak Texas
Tábua de iscas de filé acompanhada de molho mostarda, aioli de tomilho, chimichurri e tostadas
Special Onion Rings
Anéis de cebola empanados e acompanhados por um delicioso molho de bbq artesanal e blue cheese
Bruschetta Napolitana
A simplicidade de fatias de baguete tostadas e servidas gratinadas com tomates frescos, parmesão e manjericão.
L.A. Salad
Mix de folhas verdes, mozzarella de búfala fresca, tomate cereja, manjericão e molho pesto
Beverly Hills
Compota de mini tomates grape confit ao sour cream, redução de aceto, mini agriões, crocante de presunto parma e focaccia
Strawberry Brie
Mix de folhas ao molho citrico de frutas vermelhas e brie empanado no pankô
Venice Puffy Pastry
Mil folhas de massa extramente crocante ao creme de ricota defumada e mini legumes da estação salteados
Caprese Toast Salad
Tomate italiano fresco com marinada de ervas, mozzarella de búfala , pesto de rúcula e mini agriões
Punta Cana Fresh
Ceviche especial de salmão fresco ou peixe branco (consulte disponibilidade)
Fettucine Lyon
Paillard de filé mignon ao creme de quatro queijos
Spaghetti Nero Venice
Spaghetti nero de sépia ao molho de nata e tomilho fresco com camarões salteados e cubos de salmão
Pasta Sorrento
Caramelli com mozzarela de búfala e espinafre ao molho artesanal de tomates italianos e lascas de parmesão
Risotto Nápoles
Risoto de tomates grape confitados, gruyére e medalhões de filé
Risotto Sicília
Risoto de camarões com queijo brie e zestes de limão siciliano confit
Risotto Portland
Risoto de creme de beterrada assadas ao toque de gorgonzola
Risotto Amalfitano
Risoto de peras caramelizadas com nozes e toque de gorgonzola
Risotto Chicago
Risoto de funghi ao perfume de tomilho e crocante de castanhas
Mediterranean Salmon
Salmão grelhado com mix de folhas, legumes grelhados e molho de frutas vermelhas
Belle Meunière Toast
Tilápia ou salmão (a escolha) grelhada, camarões, alcaparas com leite de coco, nirá, gengibre e batatinhas rústicas.
Tilápia Madrid
Simplicidade de um peixe grelhado acompanhado de batatas baby e legumes grelhados na manteiga
Mae Hong Shrimp Pineapple
Camarões ao curry com leite de coco, arroz thai de jasmin com cubos de abacaxi, pimenta rosa e castanhas, servidos no abacaxi
Tornedor 5th avenue
Tornedor de filé mignon em crosta de pankô e ervas, acompanhado de aligot 3 queijos, manteiga noisette e chips de mandioquinha. Altere a carne por Salmão, Frango, Strip Steak ou Tilápia
Strip New York
Suculento strip steak de angus ao molho roti acompanhado de gnocchi de batata baroa ao ragu de cogumelos
SCHNITZEL
Bife de carne de porco empanada ao molho de nata com um toque de mostarda dijon. Opções de acompanhamento: Arroz branco, batatas fritas palito ou legumes salteados.
Filé Manhatan Toast
Tornedor de filé mignon grelhado acompanhado de batata gratin e molho à escolha do cliente:
- Pimenta verde (toque de mostarda Dijon)
- Quatro queijos
- Gorgonzola
- Mostarda
- Ragu de cogumelos
Toast on Ribs BBQ
Costelinha de porco ao molho BBQ artesanal com batatas fritas rústicas
Crème de la crème
Crème Brûlée a la vanilla
Granny Smith caramel Cinnamon
Maçãs flambadas acompanhada de chantily de canela, crocantes de amendôas e castanha, gelatto de baunilha com caramelo artesanal
Brooklyn chessecake Toast
Reileitura de um clássico na visão de nossa Chef
Absolut Berry
Frutas vermelhas flambadas em absolut vanilla com creme pâtisserie e sorvete de creme
Belgian Gateau Toast
Petit Gateau de chocolate acompanhado de gelato de creme, caramelo artesanal e ganachê de chocolate com conhaque.
Mille-feuilles Toast
Mil folhas ao creme pâtisserie com compota de frutas vermelhas ou calda de doce de leite
Gelato de baunilha com calda de chocolate
Gelato de baunilha com praliné de amendoas acompanhado de calda de chocolate